#Kamadotips

#Kamadotips

Pork barbecue meat
Ensamblado

Ensamblado

#Kamadotips#KamadotipsEnsambladoDescarga más información sobre el ensamblado aquífacebooktwitterlinkedin

leer más
Consejo de Uso y Mantenimiento del Kamado Argentino

Consejo de Uso y Mantenimiento del Kamado Argentino

#Kamadotips#KamadotipsCONSEJOS DE USO Y MANTENIMIENTO DEL KAMADOPELIGRO - IMPORTANTE Este producto fue elaborado para utilizarse en exterior o bajo una campana. NO LO UTILICE EN INTERIORES SIN EXTRACTOR O AMBIENTES COMPLETAMENTE CERRADOS.Mantenga a los niños y...

leer más
Kamado en Balcones: Mucho humo en tu Kamado Argentino ?

Kamado en Balcones: Mucho humo en tu Kamado Argentino ?

#Kamadotips#KamadotipsKamado en Balcones: Mucho humo en tu Kamado Argentino ?Es normal que en las primeras cocciones no encontremos el resultado esperado según nuestra expectativa, pero calma, encontrar el punto justo de los cortes, conseguir una pizza excelente y...

leer más
Comenzando a Asar con el Kamado Argentino

Comenzando a Asar con el Kamado Argentino

#Kamadotips#KamadotipsCOMENZANDO A ASAR CON EL KAMADO ARGENTINO Quizas no necesita mucha presentación.  Es posible utilizar al Kamado como una parrilla clásica o una barbacoa. Coloque los alimentos directamente en la parrilla estándar o bien de fundición cerca de  la...

leer más
Control de Temperatura del Kamado Argentino

Control de Temperatura del Kamado Argentino

#Kamadotips#KamadotipsCONTROL DE TEMPERATURA DEL KAMADO ARGENTINO TABLA ORIENTATIVA DEL ENCENDIDO PARA COCINAR CON DEFLECTOR Con 2 pastillas de arranque o 3 lanas de leña y carbón nuevo. Encender hasta obtener un foco de brasa, 10 minutos. Los tiros completamente...

leer más
Abrir chat
Cuéntanos ¿En que podemos ayudarte?
KamadoArgentino
Hola
¿En que podemos ayudarte?