Kamado Argentino

CHOCLOS ASADOS CON MANTECA MULTICOLOR !

INGREDIENTES

Hoy cargamos una nueva Receta : Facil , Rica y Veraniega !

Ingredientes:

6 Choclos
1 Pan de manteca
Tomillo Romero Albaca y Laurel
Aji de colorados y verdes
Aji picante

PASO A PASO

Primero que nada, encendemos el Kamado Argentino de la forma habitual y calentamos a 230 C. Una vez que el equipo está completamente estabilizado, cerremos el ingreso de aire para bajar la temperatura a 100C.

En caso de que sea posible hervir los choclos durante 3 minutos para ablandarlos, mejorará su color y lo hidratará.

En caso de utilizar un Kamado Porteño, Asador Criollo o GAC, colocar los choclos en los lugares más alejados de las brasas para que se cocinen de forma gradual, girándolos cada 5 minutos, en 4 ocasiones.

Preparación de la manteca:

Pisarla con el tenedor para deformar su estructura, agregar los ajíes picados muy pero muy chiquitos. Salpimentar a gusto.

En el caso de las hiervas lo repetimos el proceso, picamos, salpimentamos y mezclamos todo.

En caso de tener un pincel, pintar con las mantecas el choclo, sino untar con el tenedor.