Kamado Argentino AR

consumibles

CARBÓN

El quebracho blanco es un árbol de madera dura originario en el Chaco argentino y paraguayo. Luego de un largo proceso de pruebas, logramos el que consideramos el mejor carbón del mundo para cocciones en Kamado. Un carbón de larga duración, de un tamaño estandarizado y óptimo para cocciones a largas temperaturas, un aporte único de sabor a tus comidas.

INFORMACIÓN TÉCNICA:

RENDIMIENTO
DURACIÓN
AROMA

Poder calorífico = 8000 Kcal/Kg
Procedencia – Ecológico de poda controlada
Granulometría ≤ 80 – 160 mm
Carbono > 80 %
Cenizas < 2,8%
Humedad – 4 %
Densidad – 280 kg/m³

Recomendación de uso Kamados, brasa abierta y horno JOSPER

PASTILLA DE ENCENDIDO

Pastillas para encendido de parrillas, hornos, salamandras y chimeneas , ya sea su combustible carbón, leña o briquetas; sin humo, sin chispas ni explosion.

Las pastillas de alcohol sólido de Kamado Argentino son el primer producto en el mercado hecho a base de 95% de alcohol y son infalibles para iniciar el fuego. Astillas de Madera para ahumar en Parrillas, Kamados o BBQ. Ideal para darle sabor ahumado a cualquier cocción con carbón, eléctrico o gas, recrear el sabor de la leñá nunca fue tan simple. Producto generado con poda de Árboles nativos, libres de agroquímicos y pesticidas. El alcohol que utilizamos para su fabricación es diferente al de uso tradicional que se consigue en farmacias o supermercados. Cada molécula de etílico está compuesta en este caso por sólo dos átomos de carbono, y la solidificación se consigue con alcoholes de cadenas más largas, el más utilizado es el estearílico, con la misma capacidad combustible del etílico pero ‘NO toxico’.

Nuestro producto se presenta en pastillas individuales y es la mejor combinación de encendido, seguridad y practicidad al momento de iniciar el fuego

ASTILLAS PARA AHUMAR

Astillas de Madera para ahumar en Parrillas, Kamados o BBQ. Ideal para darle sabor ahumado a cualquier cocción con carbón, eléctrico o gas, recrear el sabor de la leñá nunca fue tan simple. Producto generado con poda de Árboles nativos, libres de agroquímicos y pesticidas

SABORES

VERSIONES