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Pork barbecue meat

COLIFLOR HORNEADO CON GRATINADO DE GRUYERE

INGREDIENTES

1 Coliflor
200 gr de queso gruyere
20 gr pimentón dulce
20 gr de pimienta blanca
20 gr de sal marina
50 gr de ajo en polvo

PASO A PASO
El proceso es muy simple: Vamos a mezclar todos los condimentos para generar un RUB que utilizaremos para condimentar.

Limpiamos todas las hojas del coliflor.
Colocamos aceite de oliva en toda la superficie para que se adhiera el RUB, atrás de esto lo impregnamos con la mezcla de condimentos.
Encendemos el Kamado Argentino y, en caso de tenerlo, colocar el deflector para cocinar de forma indirecta. Con este accesorio buscamos que el Kamado este en 160 C.
En caso de no tenerlo, generaremos un sector con fuego y uno sin en el fogonero, y colocaremos el coliflor del lado sin fuego.

Si nos gusta el sabor ahumado, podemos agregar un puñado de astillas para ahumar.

Cocinamos por 30 minutos, retiramos  y colocamos el queso en hebras. Cocinar veinte minutos más.

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