Recetas

Recetas

Pork barbecue meat

FRUTA EN COMPOTA CON HELADO DE AMERICANA, PALIEN Y MENTA

INGREDIENTES

Para 8 personas

Al menos tres (3) frutas de estación. En este caso usamos peras, duraznos y frutillas.
1/2 kg de cada una
Azúcar 3 cucharadas grandes
Almendras trituradas
Un paquete de menta
300 cm de vino tinto

PASO A PASO

En una sartén colocamos la fruta cortada en cuñas, agregamos una cuchara de azúcar por 1/2 kg de fruta, dejamos cocinar por 5 minutos y sumamos el vaso de vino cuando vemos que se pega en el fondo. Es ideal tener fuego directo, pero no mucha cantidad.

Retiramos y colamos el líquido.

Picar la almendra de forma que quede lo más chico posible y la menta en rodajas.

Para el emplatado, si queremos conseguir que el helado quede de forma ovoidal, humedecer la cuchara en agua caliente.

Abrir chat
Cuéntanos ¿En que podemos ayudarte?
KamadoArgentino
Hola
¿En que podemos ayudarte?