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Pork barbecue meat

HORNEADO DE CHIPA EN EL KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES

1/2 tasa de agua tibia.
70 gr de Manteca.
3/4 tasa de leche.
4 huevos.
1 Tasa de harina de mandioca.
150 gr de queso parmesano
100 gr de queso rallado

PASO A PASO

Encender el kamado con deflector y piedra para hornear llevarlo a 250 C abriendo todo el ingreso del aire y de la chimenea.
Tamizar la harina para retirar cualquier impureza. Una vez terminado, hacer un agujero en el medio para colocar el huevo, la manteca, los quesos, la leche y la sal.
Mezclar los ingredientes para luego incorporar de a poco la harina. Amasar por quince (15) minutos hasta tener una maza homogénea.

Dejar reposar en la heladera cuarenta y cinco (45) minutos.

Retirar y armar las bolitas para colocar en el kamado, hornear durante veinte (20) minutos ¡y listo!

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