Kamado Argentino

KAFKA AL KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES

Para 8 Kafta
1 kg Carne picada
2 cebollas medianas
100 gr de perejil
100 gr cilantro
Sal, pimienta negra y curry
200 gr Manteca
Aceite de oliva

PASO A PASO

En un bol colocamos la carne picada el cilantro, perejil y la cebolla picada muy fina.
Amasar hasta tener una mezcla homogénea, luego condimentar a gusto con curry, sal, limón y pimienta.
Encender el kamado con poco carbón, pero con fuego.
Tamar el bol y dejar en la heladera al menos seis (6) horas para que marine y tome cierta dureza.
Armar 6 o 7 fragmentos iguales y darles la forma alargada.
Si utilizamos palillos de madera, humedecerlos antes y luego clavarlos en el Kafka.
Colocar los Kafta a fuego directo y a los 7 u 8 minutos darles vuelta.
Se pueden acompañar con pan de pita y Aioli