INGREDIENTES
Preparación : 40 minutos
Cocción : 30 minutos
1 Cdita · Polvo de hornear.
½ Taza (60 g) .
2 Tazas (240 g) · Harina.
¾ Taza (150 g) · Azúcar.
3 Yemas.
150 Gramos · Margarina.
350 Gramos · Dulce de membrillo.
1 Yema para pintar.
Oporto 200 cm3
PASO A PASO
Encendemos el kamado y lo dejamos completamente abierto en la parte superior e inferior para poder llegar a los 250 C
Vamos a colocar en una sartén el membrillo y el oporto para que se ablanden y se unan.
- Colocar en la mesa en forma de corona la maicena, la harina y el polvo de hornear tamizados.
- Poner en el centro la yema, el azúcar y la margarina.
- Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás son trabajar la masa. Dejar descansar 30 minutos.
- Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm. enmantecado y enharinado. Rellenar con el dulce que ya pasamos por el horno Kamado Argentino
- Pintar con yema y cocinar en horno moderado 30 minutos a 220/240 C, no abrir el kamado en este momento.
- Retirar con cuidado y esperar que se enfríe para servir.