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Pork barbecue meat

PATITAS DE POLLO A LA TERIYAKI

INGREDIENTES

3 kg de de pata y  pechuga de pollo con piel, enjuagada en agua fría

Ingredientes:
(1 taza de salsa)

  • ¼  taza de salsa de soya
  • 1 taza de agua
  • 5-6 cucharadas de azúcar morena
  • 1-2 cucharadas de miel
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo ó 1-2 cucharaditas de jengibre fresco  picado finamente
  • 2 cucharadas de fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría

PASO A PASO

Prepare el Kamado Argentino para asar a la parrilla (170 / 190° C). Dejar calentar el kamado entre 20 y 30 minutos. Utilice el sistema de cocción en con ambas mitades de piedra o en su deflector de calor.

Hacer la reducción con salsa y dejar el pollo y marinar 2-6 horas.
Colocar las pechugas de pollo en la parrilla, con el lado de la piel abajo, sobre el calor medio 180°C.
Las pechugas pechos de la parrilla que dan vuelta una vez después de 4-6 minutos. Asar a la parrilla 4-6 minutos más hasta que el pollo esté opaco en su piel pero tierno por adentro. Cerrar completamente el ingreso de aire para que el equipo vaya disminuyendo su temperatura.

Salsa

Solo mezcla todos los ingredientes, y poner a reducir a fuego medio.

Dejar que hierva por unos minutos, revolviendo hasta que la salsa se espese.

Agrega agua en caso de que te quede demasiado espesa.

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