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Pork barbecue meat

PIZZA EN TU KAMADO ARGENTINO

INGREDIENTES
Ingredientes de la Masa 
  1. 500 gr harina.
  2. 20 gr levadura de panadero.
  3. 6 cdas aceite de oliva.
  4. 1/2 cdts azúcar.
  5. SAL Y 1 vaso de agua mineral.
Ingredientes para Jamón y queso 4 personas
  • Para 4 personas:
  • 300 grs. de jamón cocido
  • 300 gr. de queso
  • 4 huevos
  • albahaca picada
  • sal
  • perejil
Ingredientes para Pollo y Queso
  • 1/2pechuga de pollo hervida
  • 4nueces
  • 6aceitunas verdes
  • 1cebolla chica
  • 1/4pimiento rojo
  • 1/4pimiento verde
  • condimentos a gusto (uso sal y pimienta)
  • 1huevo duro
  • 1tomate
  • 200 grs. queso a gusto (uso mozzarella)
  • 80 grs. jamón cocido

PASO A PASO

Cómo hacer la masa de la pizza:

Tamizar la harina y la levadura sobre un bol grande. Agregar un poco de agua, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal. Amasa a mano (6-8 minutos) hasta conseguir una bola. Tápala con un trapo y déjala fermentar durante 30 minutos.
Córtala por la mitad, coge una porción, agrégale un poco de harina y estírala con un rodillo hasta que quede bien fina. Repite la operación con el otro trozo. Corta 2 circunferencias grandes, utilizando un plato como guía.

INSTRUCCIONES PARA OCICANAR EN EL KAMADO

  1. Hacer dos rectángulos de masa fina de unos 30 X 45 centímetros.
  2. Colocar sobre el rectángulo de masa el relleno y hacer los sobres. Como queda mucho más pequeño se pueden hacer hasta 3 en la misma placa.
  3. Encender el Kamado Argenitno, y cuando llegue a 250 / 290ºC colocar alguno de los sistemas de deflector y la piedra para pizza. Debe tener fuego debajo del deflector ese es el momento ideal
  4. Colocar la masa sin ingredientes 5 minutos. Luego sumar todos los ingredientes y dejar hornear 10 minutos.
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