Recetas

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Pork barbecue meat

POLENTA CON SALSA POMAROLA AHUMADA

INGREDIENTES

4 Chorizos Magret
3 Cebollas
5 tomates peritas medianos
100 cm3 puré de tomate
1 Zanahoria
1 Morrón Rojo
1 Diente de Ajo
Especias (pimentón, sal, pimienta, azúcar, ají molido, coriandro)
50 gr de Manteca (Opcional)
Sal y pimienta a gusto
1 Paquete de Polenta
250 gr Queso rallado

PASO A PASO

Lo primero que tenemos que hacer, como siempre, es encender el Kamado Argentino. Utilizaremos poco carbón para poder generar una temperatura de 150°C (Recomendación: no llegar a cubrir los agujeros del fogonero).

Una vez que el Kamado llegue a la temperatura deseada, colocar los 4 chorizos de Magret, las verduras, triar un puñado de chips de Humos en el fuego y cerrar la chimenea por completo.

Ahumar a baja temperatura (110C / 130C) por una (1) hora todos los ingredientes.

Cuando veamos que las verduras se encuentren bien blandas, retirar, picar la cebolla ahumada, el morrón, el ajo y la zanahoria, saltearlas en una sartén y colocar las especias a gusto.
Cortar los chorizos ahumados en cubos y mezclarlos dentro de la sartén con el sofrito.
Triturar los tomates ahumados y, una vez que el chorizo se desgrase bien, verter y dejar reducir por 30 minutos.

En simultáneo, en una hornalla prepara la polenta, remplazando el agua por leche. Calentar la leche e ir agregando la polenta en forma de lluvia revolviendo hasta que se diluya por completo. (Recomendación: usar una medida de polenta por 4 de leche)

En el momento que la polenta se encuentre cremosa, colocar la salsa, el queso rallado y ¡listo!

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