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Pork barbecue meat

TOMATES Y HONGOS RELLENOS AL KAMADO

INGREDIENTES

4 Tomates redondos
1/4 de hongos champiñones o portobellos
200 gr de queso azul
200 gr muzzarella
Orégano
Sal
Aceite de oliva

 

PASO A PASO

Riquísima guarnición para acompañar carnes o bien para el paladar de las personas que prefieren evitar las mismas.

Ideal para hacer en el segundo nivel ya que su cocción, salvo en el principio, no necesita fuego directo.

Vaciamos el centro de los tomates y los hongos, para hacer lugar a los demás ingredientes.

Colocamos del lado donde que vaciamos los tomates y los hongos para orillarlos mientras hacemos el fuego. La idea es darle un toque de cocción y que queden marcados, es en el único momento que se cocinaran de este lado.

Colocamos el relleno en cada tomate y hongo, nosotros dejamos algunas opciones, pero se puede rellenar de lo que les guste, siempre poniendo primero unas gotas de aceite de oliva como base.

Cocinar por cuarenta (40) minutos a 130 C +/- 20 C

Retirar y servir.

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